INDIAN CURRY HOUSE & BISTRO SHOP

INDIAN CURRY HOUSE & BISTRO SHOP Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 376 Bewertungen
8 Nov 2020 um 11:12 Alles super lecker! Leider wurde bei dem einen Gericht der Reis vergessen.
6 Nov 2020 um 9:55 Essen super Lieferung super immer wieder gerne! Aber eine eigene Webseite wäre gut!
2 Nov 2020 um 10:58 Essen sehr gut, Liederung sogar einige Min. vor der gewünschten Zeit.
30 Okt 2020 um 10:30 Essen ist immer TOP! Immer pünktlich und immer freundlicher Kurier!
29 Okt 2020 um 18:17 Leider war durch eine Umleitung meine Adresse schwer zu finden, trotzdem war das Essen heiss, und wie immer super lecker. Jederzeit wieder
23 Okt 2020 um 18:49 Tasty food with nice big salad. However the sauce is take most of the space and just handful of small lamb pieces .. Not very nice
5 Okt 2020 um 1:33 Food was very good , A bit small quantity though , I would rate it a 5 start but I asked for a Fanta zero cause on mi diet but they bring me a Fanta Normal , which means +150kcal to my diet today .. but overall 4 stars
3 Okt 2020 um 0:01 Super wie immer !
20 Sep 2020 um 23:35 So gutes Essen hab ich noch nie bestellt! Alles zu unserer Zufriedenheit.
18 Sep 2020 um 22:31 Alles wunderbar, der Ice Tea wurde vergessen aber dafür 2 Gratis Getränke beckommen :)